首页新闻中心公司新闻 → 今日份新品:TOP-8597F双台面交替循环生产LED曝光机

新闻中心

联系我们

  • 联系人:梁权伟
  • 电话:13500095353
  • 地址:东莞市长安镇涌头社区新荣街10号
  • 邮编:523850
  • E-mail:sales02@hk-topopt.com
  • 点击这里给我发消息

详细信息

今日份新品:TOP-8597F双台面交替循环生产LED曝光机

发布日期:2019-07-23 09:32,查看次数:7480

近年来,随着印制电路板厂人员流动性加大以及人力成本不断上升,PCB制造商对PCB设备的要求也越来越高,智能自动化连线高效生产备受青睐。作为专业的PCB设备制造厂商,东莞市多普光电设备有限公司(以下简称多普光电)自主研发的TOP-8597F应势而出。

auto_1743.jpg


这是一款拥有多项发明专利的双台面全自动影像对位LED曝光机,该产品适用于印制电路板领域防焊工序,因其独特创新的双台面交替循环生产设计,产速可高达5-6片/分钟【机械时间8S+曝光时间(因客户油墨而定)】,居目前行业首位,适合与前后主设备实现全自动化连线生产,为客户实现黄光领域全自动化生产、提高生产效率的同时大大降低了人力成本及周转浪费。

产品适用于防焊油墨制程,匹配多种颜色油墨,如下是该产品创新性及技术特点:

高解析度

75um/75um。

  

高良率

UV-LED冷光源,发热量少,减少底片涨缩率。连续曝光400片菲林涨缩量控制在0.4mil以内。

  

低能耗

光源曝光时瞬间点亮,曝光完成自动熄灭,较传统卤素灯源省电60%。

 

高产出

5.0-6.0片/min。

  

auto_1744.jpg


高稳定性

采用光纤总线传输信号的控制系统,能实现分散式布线的输入输出信号采集和实现多轴控制

  

双台面各自独立

1.双台面各自独立,交替循环作业,效率成倍提升;
2.直线电机驱动,高速精准,洁净无粉尘;
3.基板尺寸:可定制,最大24.5”x28.5”,最小12”x12”。

auto_1745.jpg

 

8CCD高分辨率自学习检查对位系统

多普光电自主开发的视觉识别自学习算法,可针对各种图形进行视觉分析和精确定位!(如:曝光机视觉对位中的产品弯翘、尺寸误差、图形颜色、等异形靶标识别和快速精确定位),对位精度达到10UM。

 

 

 auto_1746.jpg

双浮动框架真空贴合结构

平台在升降时与上框实行双浮动真空贴合,提升PCB与底片或平台间的紧贴性,增强真空度确保曝光品质

    

智能化

智能化界面设计:主界面清晰可见生产周期、时产出、班产出、设备运行效率等信息,且上段机的参数设置可一键复制传输到下段机,快速高效设定生产工件信息

搭配智能化模块内含网络通信模块、数据分析模块及信息联动模块组成的控制系统与MES等控制终端连接,实现联网操控、设置、维护、分析工序、报告联动;并采用主控设备、光纤通信控制器、光纤通信开关信号模块的结合设计增强通信的抗干扰性能,从而实现智能化生产。

  

对比国外、国内一线同行设备,我司设备在速度、精度和解析度等方面均具有明显竞争优势。

技术发展日新月异,市场需求多变不定,竞争对手摩拳擦掌,多普光电从2010年创业至今,不忘初衷,历经几次转折,始终坚持自主研发,不断创新,接受新时代的洗礼,得到磨练不少,但也收获颇多,2017年荣获国家“高新技术企业”证书,2018年初通过东莞“市倍增试点企业”审核,2019年通过广东省“高成长中小企业”认定,另自主研发专利七十多项,高新技术产品10......多普光电在PCB黄光领域任重道远,致力于“成为中国PCB行业曝光机的先驱者”的愿景始终指引着多普光电更上一层楼,为客户提供更好的服务!

 


 

多普

证书

  

auto_1747.jpgauto_1748.jpg
auto_1749.jpgauto_1750.jpg
auto_1752.jpgauto_1751.jpg

 图 文:梁献华

编 辑:李 玲

审 核:邹 迪

  欢迎大家投稿~

 

 

 

 

 

 


关于“今日份新品:TOP-8597F双台面交替循环生产LED曝光机”的评论

您没有评论权限,请先 登录注册

Powered By hk-topopt.com 版权所有 © 2004-2014, All right reserved. 网站备案号:粤ICP备11079918号-1

运行 0.01876 秒,用内存 658.99 KB,数据库 5 次,用时 0.00097 秒,文件读写 6 次