首页新闻中心公司新闻 → 多普光电2019年团建活动

新闻中心

联系我们

  • 联系人:梁权伟
  • 电话:13500095353
  • 地址:东莞市长安镇涌头社区新荣街10号
  • 邮编:523850
  • E-mail:sales02@hk-topopt.com
  • 点击这里给我发消息

详细信息

多普光电2019年团建活动

发布日期:2019-06-20 14:31,查看次数:2167

暑来寒往,盛夏已至,在这个阳光灿烂、意义非凡的日子里,多普光电便举办了一次团建活动,此次活动旨在放松员工的心情,增强企业团队凝聚力,促进企业文化建设,同时也为共同庆祝父亲节这个伟大的节日。


早上7:30,我们的队伍就开始出发了,从长安体育公园一路来到大岭山森林公园九转湖度假村,这里绿树成荫,环境优美,是个娱乐休闲的好地方。

auto_1663.jpg

auto_1664.jpg


亲子游戏—萝卜蹲

auto_1665.jpg

爸爸我爱你

愿六月灿烂阳光永远照耀父亲慈祥的笑脸

愿六月绵绵细雨永远滋润父亲宽广的心田

愿儿女的孝心让父亲颐养天年

希望生活都足够美好!

这是一个表达爱的游戏,同时还是一场激烈的比赛,每个参与者都用心去付出,向着第一去努力。

auto_1666.jpg

本次游戏前三名↑



一起去徒步吧

auto_1667.jpg

auto_1668.jpg

会当凌绝顶 一览众山小


拔河比赛

最后一项活动是公司部门之间的拔河比赛。这是一场关乎毅力、体力、脑力的较量,这是一场关乎成长、关于信任的建立,每个队伍的成员都信心满满,为最后的胜利而拼尽全力。

auto_1669.jpg

经过几轮较量之后,我们的生产部和加工部进行最后的冠军角逐。比赛不是最终目的,我们更希望大家在今后的工作中能够像拔河过程中那样有拼劲,有干劲,把每一天的工作当做一次成长锻炼的机会。

auto_1670.jpg

冠军

auto_1671.jpg

亚军

auto_1672.jpg

参与奖


饿了么

auto_1673.jpg

auto_1674.jpg

享受丰盛的美食


auto_1675.jpg

auto_1676.jpg

小朋友们在饭后进行才艺表演


结语


欢声笑语,清凉一夏。我们在活动中挥洒着汗水,内心却充满了清凉动力,体验着团队合作,对企业有了更强的归属感。

感谢公司给我们相聚的机会!

关于“多普光电2019年团建活动”的评论

您没有评论权限,请先 登录注册

Powered By hk-topopt.com 版权所有 © 2004-2014, All right reserved. 网站备案号:粤ICP备11079918号-1

运行 0.01452 秒,用内存 549.86 KB,数据库 5 次,用时 0.00112 秒,文件读写 6 次