首页新闻中心公司新闻 → 喜报:多普光电荣获2018年度广东省“守合同重信用”企业

新闻中心

联系我们

  • 联系人:梁权伟
  • 电话:13500095353
  • 地址:东莞市长安镇涌头社区新荣街10号
  • 邮编:523850
  • E-mail:sales02@hk-topopt.com
  • 点击这里给我发消息

详细信息

喜报:多普光电荣获2018年度广东省“守合同重信用”企业

发布日期:2019-06-15 11:02,查看次数:18883

 


      日前,市市场监管局向社会公示了3256家企业为2018年度广东省“守合同重信用”企业,东莞市多普光电设备有限公司榜上有名。

0

2018年度广东省长安镇

“守合同重信用”企业名单

1


    “守重”企业公示,是市场监管部门在企业自愿申报的基础上,对企业合同信用信息等进行记录并向社会公示的行政指导活动,旨在推进企业诚信建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,强化企业信用监管。


 

拓路前行   我们在路上

2

    多普光电自成立以来,始终做到“客户至上 信誉第一”,以诚为本,恪守信用,为广大客户提供最热情、最满意的服务。国内市场业务保持平稳增长,企业管理水平和合同信用管理水平不断提升,合同签约和履约能力不断增强,得到了市场和社会公众的认可,赢得了市场美誉度,为促进社会信用体系建设作出了积极贡献。此次多普光电获此殊荣,是公司的荣耀,也是我们全体多普人共同努力的成果。

3

    今天之诚信,不仅是一种品行,更是一种责任;不仅是一种道义,更是一种准则;不仅是一种声誉,更是一种资源。就企业而言,诚信是宝贵的无形资产,是打造品牌、树立形象的关键。事实早已证明,人无信不立,企无信难存。良好的信用,能为企业扩大发展空间,带来无限商机;不讲信用,必将在市场竞争中被消费者摒弃,被市场淘汰。



因此,我们要诚信为人,用心做事,把这次的荣誉当做一种激励自己前进的动力,就像《六项精进》中所说:“要谦虚,不要骄傲”,共同建设美好多普!


auto_1647.gif


关于“喜报:多普光电荣获2018年度广东省“守合同重信用”企业”的评论

您没有评论权限,请先 登录注册

Powered By hk-topopt.com 版权所有 © 2004-2014, All right reserved. 网站备案号:粤ICP备11079918号-1

运行 0.01928 秒,用内存 582.54 KB,数据库 5 次,用时 0.00135 秒,文件读写 6 次